Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Захоронения на Мадагаскаре – каменные гробницы в царстве баобабов (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

захоронения, Мадагаскар Следует отметить, что Мадагаскар является молодой страной, так как средний возраст ее жителей составляет 28 лет. Человек может стать предком или разана только после окончания его жизни.

Экотуристу: при работе с деревом удобно использовать хомуты для строительных лесов http://www.scaffolder.ru/homuty/homuty-dlya-stroitelnyh-lesov для быстрого и прочного крепежа деталей. На сайте www.scaffolder.ru продаются хомуты для строительных лесов высокого качества, а также другие приспособления для стройки.
Жители острова уверены, что разана получает доступ к источникам мудрости и может защитить живых. Через посредника живые могут общаться с богом Занахари, который сотворил весь мир. С июня по сентябрь на Мадагаскаре проходят церемонии почитания предков, в ходе которых происходит перезахоронение усопших.
кладбище, МадагаскарЖители острова уверены в необходимости задабривать разана, так как именно он, по их мнению, управляет всеми судьбами. Происходит это следующим образом: кости необходимо извлечь из склепа и отнести их в дом, чтобы в дальнейшем обмыть. Перед тем, как вернуть останки в склеп, их необходимо семь раз пронести вокруг гробницы. Только так можно добиться спокойствия разана. Место захоронения необходимо окружить рогами зебу, которые не дают проникнуть в склеп злым духам. В ходе экологического туризма на Мадагаскаре можно увидеть множество могил, окруженных рогами зебу.
Родовыми могильниками народа, проживающего на Мадагаскаре, являются кибори, которые представляют собой каменные дома без окон. скульптура на могиле, МадагаскарПеред тем, как отнести туда тело, его необходимо забальзамировать и высушить в течение трех дней. Каждый проезжающий рядом с могильником человек бросает рядом с ним камень в знак своего глубокого уважения. На восточном побережье острова умершего перезахороняют только в том случае, если его тело было предварительно накрыто пирогой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>