Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Сеть эко-курортов Jetwings на основе Аюрведы в Шри-Ланке

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Jetwing Vil UyanaС 70-х годов цейлонская сеть эко-курортов Jetwings активно развивает туристический бизнес, практикуя принцип "Мой дом – мое дите". Также она вкладывает большие средства в протекцию популяций вымирающих видов животных, не забывая об изучении дикой природы.
Jetwing eco-resortДля отдыха в такой гостинице и ознакомления с принципами деятельности этой сети на сайте http://www.air-agent.ru http://www.air-agent.ru можно купить авиабилет и совершить экологический туризм в Шри-Ланку. Организация постоянно работает над уменьшением негативного влияния туризма на природу. эко-курорт Jetwing, Шри-ЛанкаВода добывается из индийского океана путем опреснения, а сточная вода используется для поливки сада.
В сети эко-гостиниц широко используются технологии, которые не загрязняют окружающую среду. эко-курорт JetwingНапример, солнечные батареи для обеспечения гостиниц экологичной электроэнергией, бойлеры, работающие на биомассе, для подогрева воды, а вместо кондиционеров устанавливается абсорбционное холодильное оборудование.
эко-курорт Jetwing Vil UyanaИзначально на месте постройки эко-курорта была неплодовитая выжженная земля, на месте которой из натуральных материалов возвели гостиничный поселок. Тогда впервые была искусственно создана экосистема водно-болотистых угодий, отель эко-курорта Jetwingблагодаря которой на территории гостиницы удалось поселить некоторые виды птиц, млекопитающих, бабочек и рептилий.
Сеть эко-курортов Jetwings не забывает и о культуре своей родины, реализуя социально важные проекты, интерьер отеля эко-курорта Jetwingв числе которых использование традиционных рецептов блюд различных регионов страны с целью создания специального аюрведческого корпуса цейлонской кухни, опираясь на целительные и вкусовые свойства продуктов питания. Этот проект включает не только изучение этих свойств, а и проведение конкурсов кулинарии.
водно-болотные угодья эко-курорта JetwingОчень распространенные косметологические и лечебные процедуры на основе Аюрведы характеризуются как интенсивная терапия, в ходе которой для человека подбирается диета, опираясь на данные его телосложения, травяные обертывания, упражнения йоги, музыкальная терапия. Все это крайне эффективно при восстановлении физического и психического здоровья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>