Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Постельное белье и полотенца из соснового волокна

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

На выращивание хлопка уходит большое количество воды и пестицидов, поэтому современные текстильные предприятия усиленно ищут другие виды текстиля. Так, например, итальянцы нашли хорошую замену хлопку – белая восточная сосна Pinus Strobus, произрастающая в канадских лесных хозяйствах.
Деревья здесь не обрабатываются химическими веществами, что дает возможность получить экологически чистое сырье, которое производится по самым высоким международным стандартам.
Итальянское производство микрофибрового волокна из сосны Fuoco di Legno на ткацком предприятии Fratelli Bortolotto опирается на полувековой опыт, здесь множество нитей заправляется вручную, создавая сложные рисунки плетения ткани с приятным блеском и различной ворсистостью. Новый материал получил широкое распространение при производстве полотенец, постельного белья и одежды для бани и сауны. Если для дома купить диван со склада высокого качества, то наверняка для него захочется приобрести и соответствующее постельное белье.
Его применение здесь объясняется тем, что материал хорошо впитывает влагу, лучше хлопка. Способность постельного белья из нового вида текстиля быстро впитывать большое количество влаги и быстро высыхать при этом позволяет человеку комфортно чувствовать себя во время сна. К тому же сосновая ткань предотвращает впитывание запахов и снимает статическое электричество. Человек хорошо чувствует себя при использовании нового вида ткани, ощущая прикосновение самой природы к своей коже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>