Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Впервые на Курилах были обнаружены ядовитые змеи

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Курильский заповедникСотрудники Курильского заповедника, совершая экспедицию совместно с представителями Московского педуниверситета, нашли ранее незнакомый вид змей. Его относят к роду щитомордников. Эти змеи живут у Нескученских источников на северо-западе Кунашира.
Исследований в этой части острова проводилось не много, потому что район малодоступен. Было несколько попыток найти щитомордников на Итурупе, Кунашире и Шикотане, предпринимаемых японскими и советскими исследователями, но тайна так и не была раскрыта. Зато на сайте http://rapidzona.com нет никаких тайн. Здесь есть все о фильмах, музыке и играх.
Именно поэтому учёных удивляет лёгкость, с которой было сделано открытие. Совершенно случайно пять рептилий заметили на приморской террасе, которая возвышается над уровнем моря на 20–30 метров. Затем фотографии, которые сделали исследователи, были предоставлены научному сотруднику Зоологического института в Санкт-Петербурге Орлову, и он назвал вид ядовитых змей.
Новые данные оказались очень полезными в его работе над статьёй по распределению и таксономии восточных щитомордников. Известно, что на Сахалине этих змей нет. Есть также неточная информация о наличии щитомордников на острове Хоккайдо в Японии, без конкретных указаний о местонахождении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>