Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Эко-курорт Lux* Le Morne на острове Маврикий

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Hotel LUX Le Morne 5, MauritiusМаврикий – райский остров, который широко известен своими курортами класса люкс. Одним из наиболее известных и оригинальных мест там является уникальная гостиница Le Morne туристической группы Lux*.
Hotel LUX Le Morne 5 on MauritiusЭко-гостиница находится на берегу Индийского океана у подножия скалы Леморн Брабант, которая, кстати, является частью всемирного наследия ЮНЕСКО. Что касается красоты природы, то в ходе зеленого туризма ее невозможно не запечатлеть на фото, а тут http://fotocreate.ru/ можно заказать услуги профессионального фотографа. эко-отель Люкс Ле Морне, МаврикийОднако самое интересное это то, что создатели гостиничного комплекса сумели использовать значительные рекреационные ресурсы Маврикия и, сочетая их с современным подходом к туризму, создали прекрасный эко-курорт Lux* Le Morne. эко-отель LUX Le Morne 5, МаврикийК примеру, количество углекислого газа, который выделяется при дыхании каждого человека, подсчитывается специалистами Le Morne, а программа компенсации выбросов CO позволяет восстановить кислородный баланс.
У руководства гостиницы далеко идущие планы: эко-отель LUX Le Morne 5 на Маврикииони собираются в скором времени сделать курорт полностью энергетически независимым и уже используют натуральные источники электроснабжения, такие как солнце, ветер и даже масло, использованное ранее для приготовления пищи. эко-отель LUX Le Morne 5, остров МаврикийТак, для вентиляции помещений используются не вредные для здоровья человека кондиционеры, потребляющие тонны электричества, а целые системы механической и естественной вентиляции.
Проблема потребления воды, которая идет как на обеспечение бытовых нужд, эко-отель Люкс Ле Морнетак и на орошение садов и органического огорода, была решена использованием дождевой, а также опреснением соленой воды из океана. Кстати, на удобрение местной растительности идут и пищевые отходы, перерабатываемые в компост. номер эко-отеля Люкс Ле МорнеПосетители, безусловно, могут попробовать органические продукты, выращенные на грядках, а также попросить шеф-повара одного из ресторанов национальной или международной кухни, а их целых четыре, приготовить что-нибудь особое.
Отдыхающие могут насладиться целым рядом услуг, эко-отель Люкс Ле Морне, остров Маврикийпредоставляемых отелем: здесь и спа-процедуры с использованием органической косметики, занятия всевозможными видами водного спорта, а также разнообразные экскурсии, будь то поход в горы к кратеру потухшего вулкана или же поездка в национальных парк Маврикия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>