Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Колашин – горнолыжный курорт Черногории для детей и взрослых

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Горнолыжный курорт Колашин в Черногории раскинулся в центральной части страны. Его территория находится в живописном месте, среди столетних лесов Нацпарка Биоградская Гора и гор Бъеласицы, Синяевины, Ключа, Чупови и Вуче.
Местонахождение курорта покажет карта Черногории на сайте http://openmonte.com/map/map . Здесь также найдется занятие и для приверженцев экологического туризма в летнее время. На территории курортной зоны Колашин находится множество озер, гор, а также самый красивый каньон Тара. Кроме красивой природы и умеренного климата, туристов здесь порадуется отлично развитая инфраструктура: кафе, магазины, рестораны, дискотеки, отели.
В пределах Бигорадской Горы, в 8,5 км от Колашина, лежит горнолыжный центр Биеласица-Езерин. Для начала катания на лыжах здесь даже не потребуется акклиматизация, потому к активному отдыху на курорте приступают с первого же дня. Сезон же на горе Бъеласица стартует с ноября и продолжается до мая.
Общая длина трасс, связанных между собой пятью подъемниками – 15 км, а основная трасса тянется 4,5 км. Кроме трех бугельных 500 м длиной и двух кресельных подъемников, здесь есть даже детский подъемник.
На данном горнолыжном курорте работает школа сноубордистов и, конечно же, горнолыжная школа, где преподают инструктора, получившие международные лицензии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>