Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Яхтенный этикет: общие правила (ч.1/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

поведение на яхтеЯхтенный этикет представляет собой свод традиционных правил, которым должны следовать яхтсмены в определенных ситуациях. Большая часть из них связана с замкнутым пространством, которое представляет собой яхта.
Например, если случилась неприятная ссора на берегу, то вам необходимо успокоиться и оставить ее там. На яхте они неприемлемы. Если вы уходите в дальний рейс, то даже незначительные ссоры смогут оставить осадок на душе всех находящихся на борту людей, что испортит их настроение на очень долго.
Для того чтобы сохранить благоприятную атмосферу на яхте в течение всего путешествия, вам необходимо прочесть полезные советы для туриста http://posovetyem.com/news/otdykh_i_turizm/1-0-8 относительно поведения на яхте, быть хорошо воспитанным, коммуникабельным, уживчивым и юмористичным человеком, который ценит чувства других людей.
Также этикет любого яхтклуба подразумевает уважительное отношение к капитану судна, который по время трапезы сидит во главе стола и первым пробует все блюда, также капитан первым сходит на берег, но в случае кораблекрушения он покидает судно последним, чтобы обеспечить сохранение жизни всей команды и простым пассажирам. Также капитану на яхте строго запрещается сушить свои личные вещи на борту, шуметь и ругать при посторонних людях матросов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>