Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Анапа – там, где начинаются Кавказские горы

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Большой Утриш Отдыхать можно по-разному. Можно снять или купить недвижимость в Испании http://casadesada.com/ , можно уехать на берега Турции, но и у нас в России существует ещё множество уголков, которые способны поразить.

Небольшое путешествие в окрестностях города Анапы станет незабываемым. Именно в этом уголке начинаются Кавказские горы. Ещё небольшие высоты, красивые зелёные холмы поражают своим великолепием и спокойствием. Пешая прогулка по этому уголку станет приятным отдыхом для всей семьи.

Дорога на Утриш


Большой Утриш расположен в 14 километрах от города Анапы. Это красивейшее место, где находится дельфинарий и великолепный пляж, организованный для дайвинга. Но экотуристам больше по душе придутся зелёные холмы, в которых люди появляются нечасто, но проходимые дороги существуют.

Большой Утриш, Краснодарский край, РоссияЧтобы пройти по тропинкам и не заблудиться, необходимо доехать до посёлка Сукко. От лагеря "Смена" уходят две дороги: одна — вглубь посёлка, другая — к Утришу. А между ними есть тропы. Одна из крупнейших идёт по холмам, чуть выше дороги, уходящей в Сукко. Она создана местными жителями, подходит и для автомобилей.

Тропа первые несколько километров проходит рядом с жилой зоной. Справа — первые сопки, покрытые зелёными насаждениями, слева ниже — дома. Но через полтора часа пешего пути дорога становится полностью безлюдной, постройки остаются позади, и человек погружается в единение с природой.

Где заканчивается эта дорога — выяснить довольно сложно. Первые 4—5 часов пути по зелёным холмам не позволяют узнать, что же там дальше. При этом невозможно заблудиться, ведь в этих зарослях некуда свернуть. Уходить в насаждения не рекомендуется. Лес вокруг довольно густой.

Экологический туризм в этом уголке очень интересен. Большой Утриш, Краснодарский крайИменно на этой тропе можно послушать тишину, отдохнуть от шума города и насладиться шикарным воздухом. Отели и недвижимость в валенсии http://casadesada.com/city/valensiya/ , Греции, Египте никогда не сравнятся с такими видами и ощущениями. В подобное путешествие можно брать детей. Дорога идёт в гору, но нет резких подъёмов и спусков, так что справится даже начинающий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>