Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Джайлоо-туризм – отдых подальше от цивилизации для уставшего офисного планктона (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Несомненный лидер в организации таких туров на постсоветском пространстве – Киргизия. Появившаяся здесь в конце 90-х мысль предложить западным туристам пожить жизнью чабанов-горцев оказалась такой удачной, что Киргизию следует по праву считать родиной всех современных джайлоо-туров.
Маршрут, разработанный местными туроператорами специально для путешественников-экстремалов, начинается в столице республики Бишкеке и заканчивается на озере Сон-Куль в деревне Корчкорка.
Несомненный плюс этого тура в том, что он сочетает относительную безопасность с диковатой на вкус приезжих экзотикой традиций местного населения, которое волнует экспресс-анализаторы зерна http://technotest.com.ua/grain-analyzer.html и другие сельскохозяйственные вопросы.
Несмотря на то, что данный вид туризма приобретает все большую популярность, следует предупредить, что подходит он далеко не всем. В первую очередь, такой отдых противопоказан людям, у которых есть серьезные заболевания, поэтому, перед тем как решиться отправиться в джайлоо-тур, стоит хорошенько подумать о возможных последствиях, ведь здоровье – это ценность, рисковать которой стоит с умом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>