Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Сентябрь – время туристического расслабона. Список самых дешевых и интересных городов (ч.4/4)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Курорт Кута на Бали в сентябре порадует ценой в $26,24 за проживание в сутки. Отели снижают цены уже в середине сентября. Кута находится в 7 км от Денпасара, и даже слилась со столицей в один агломерат. В Куте можно отдохнуть на самых больших пляжах Бали с мелким золотистым песочком. На сайте http://zheltaya.ru/ писали о знаменитостях, которые любят здесь отдыхать.
Кута славится настоящей азиатской экзотикой: коралловые рифы, пляжный шопинг "вери чип", талассотерапия, комодские драконы, вкусные перекусы в варунгах, самые красивые закаты и великолепная панорама дороги к храму Улувату.
В иорданском городе Амман можно проживать за $27,41 в сутки. В июле-августе Иордания просто плавится под солнцем, а в сентябре погода здесь вполне комфортна, а дождей здесь вообще в сентябре не бывает. Амман, хоть и является отправной точкой для экскурсий в Перу и Вади-Рам, остается одним из лучших ближневосточных городов для любителей бюджетного отдыха. Отели предлагают номера по разумным ценам, особенно трехзвездочные. В сентябре в Аммане начинается "высокий сезон", поэтому лучше забронировать отель предварительно.
Амман – контрастный город. Здесь есть и суперсовременные отели, и древнейшие руины. Самым красивым местом в Иордании считается долина Вади-ас-Сир. Это в 12 км от Аммана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>