Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Сентябрь – время туристического расслабона. Список самых дешевых и интересных городов (ч.2/4)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Будапешт (Венгрия) – красивейший город на Дунае, некогда бывший столицей еще одного государства, принадлежавшего к социалистическому лагерю. Стоимость проживания – около $31,31 в сутки. Ежегодно цены Будапешта растут параллельно популярности.
Отели Будапешта лучше бронировать заранее, поскольку в сентябре на номера отелей настоящий дефицит. Кроме экскурсий по Дунаю, в Будапеште еще можно хорошо отдохнуть в уйме купален на термальных источниках. Также в пригороде Будапешта Сентедре можно отведать известные марципаны и даже посетить музей этого вкусного блюда.
За $40,56 в сутки можно проживать в Стамбуле. В августе здесь толпятся туристы, а в сентябре город уже достаточно притихает. На улице тепло, жара бывает редко, а дожди срываются только изредка. За последние годы Стамбул подорожал, но в любое время здесь отдыхать великолепно! Мелодичные звуки муэдзина, прогулки по Босфору на пароме, виды на город с Галатской башни, вкуснейшая уличная еда, торги с эмоциональными торговцами коврами – все это является прекраснейшим для туризма в Стамбуле.
В Праге (Чехия) за сутки придется заплатить лишь $40,85. И не только проживание в Праге является более дешевым, чем в других городах Европы. В начале сентября в Праге очень хорошо и совсем нежарко. Приехать сюда стоит хотя бы для того, чтобы лично пройтись по знаменитому Карлову мосту. А сколько еще замечательных мест есть в этом городе! На Староместской площади находится ратуша со знаменитыми башенными часами, которые показывают не только время, а и маршруты планет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>