Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Рэк-дайвинг к затонувшим кораблям – когда смерть так красива (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Кондор P29, Мальта В 2007 г. на Мальте затонул тральщик класса "Кондор" Р29. Об истории этого корабля очень мало сведений, зато здесь интересно и увлекательно любителям глубинных погружений. Судно в хорошем состоянии, большое, много оборудования, которое стоит на своих местах нетронутым, так что здесь есть где развернуться.

Для многих фотографий, сделанных под водой, не будет лишним photoshop купить http://www.syssoft.ru/Adobe/Photoshop/ в Интернете. С помощью этой программы можно будет спасти даже очень размытые, темные и нечеткие снимки.

USS Utah, Перл-ХарборВ 1941 г., когда произошло нападение на Перл-Харбор, линкор класса "Флорида", прошедший всю Первую Мировую Войну, был торпедирован японцами. Судно ушло под воду меньше чем за минуту, вместе с судном на дне моря до сих пор остались погребенными под водой 54 человека. Доступ для широкой публики на этот корабль, к сожалению, закрыт, получить разрешение можно от "USS Utah". Если желание увидеть этот корабль очень сильно, то можно посетить мемориал, правда, только в сопровождении военнослужащих.

Пенсильвания, USS ArizonaНеподалеку от этого места есть также затонувший линкор класса "Пенсильвания", тоже павший от японских бомб. Все, кто пришел к мемориалу, рассказывают легенду о "Слезах Аризоны". Дело в том, что из машинного отделения корабля в течение нескольких лет сочится масло. Американцы говорят, что корабль оплакивает таким образом погибший экипаж из 1177 человек.

Принц Альберт, ГондурасНа грузовом судне "Принц Альберт" никарагуанцы вывозили беженцев из страны, где шла война. Владелец судна затопил его преднамеренно в 1987 г. Несмотря на то, что танкер лежит на глубине 20 м уже 26 лет, он хорошо сохранился.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>