Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Дом «чердаки обратимой судьбы» в Японии для продления жизни

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Reversible-Destiny Lofts Поэт Менделин Джинс создал в своих работах идею "обратимой судьбы", связанной с вечной жизнью и ее качеством. Вместе с архитектором Сусаку Аракова, они объединили свои силы и таланты и воплотили в жизнь идею идеального дома для вечной жизни.

Reversible-Destiny Lofts, Tokio, JapanСмысл заключается в том, что человек ни в коем случае не должен сидеть на месте и его не должна одолевать депрессия, когда он достигает преклонного возраста. Дом построен таким образом, что все искусственно созданные неудобства для человека, как бы будят в нем энергию, что улучшает работу мозга и заставляет тело двигаться. чердаки обратимой судьбыНедаром говорят, что движение – это жизнь, по мнению изобретателей дома обратимой судьбы, возможно даже вечная. Если хотите обустроить такой дом - это можно сделать и самостоятельно. А деньги на ремонт можно взять, например, продав автомобиль. Только позаботьтесь, чтобы вовремя было осуществлено снятие машины с учета http://mreo3.ru/snyatie-s-ucheta в МРЭО.

Менделин Джинс создал литературное пособие против смерти, после чего началась работа над строительством дома под названием "чердаки обратимой судьбы" (Reversible-Destiny Lofts), который должен спасти от смерти – главного врага человечества. чердаки обратимой судьбы, Токио, ЯпонияТакой дом состоит из множества неудобств, таких как неровный пол, низкий потолок, свисающие розетки, броские, яркие цвета и так далее.

Несмотря на все это, за жилье в девятиквартирном "неудобном" доме японцы готовы заплатить 763 тысячи долларов. К дому написана специальная инструкция, если человек начнет теряться и паниковать. дом чердаки обратимой судьбы в ЯпонииНо, как правило, если постоять на месте пару минут, закрыть глаза и правильно подышать – паника пройдет. Если же нет – весь цикл действий необходимо повторить еще раз.

Дом строили в пригороде Токио Митаки с 2002 по 2006 гг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>