Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Эко-отель Cornfield Openair Hotel в Швейцарии – место отдыха в кукурузном поле

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

эко-отель Openair Nennigkofen В Швейцарии на берегу реки живописного местечка Неннигкофен расположен необычный и уютный эко-отель Openair Nennigkofen. Уникальность отеля в том, что он находится прямо на кукурузном поле.

В качестве стен эко-отеля выступает кукуруза, которая немногим выше человеческого роста. На полу лежат коврики из войлока. Cornfield Openair HotelВ центре располагается железная кованная кровать, на которой настелены мешки с соломой. Пеньки используются в роли стульев, для столов предназначены тюки с соломой. От дождя защищает тент, от насекомых – москитная сетка. Электричества нет – только фонарики. Интернета и такой компьютерной техники, как маршрутизатор mikrotik rb751g http://spw.ru/equipment/routers/rb751g2hnd/ , здесь, разумеется, тоже нет, потому что отель призван подарить отдых от всего этого.

эко-отель Openair Nennigkofen, ШвейцарияПередвигаться по территории эко-отеля можно пешком либо на велосипедах. Всего к услугам гостей предоставлено 10 номеров. Общими являются туалет и комната для умывания, но особых неудобств это не доставляет. Недалеко расположен фермерский магазинчик, который предлагает гостям отеля хороший выбор натуральных и свежих продуктов, что, эко-отель Openair Nennigkofen в Швейцариико всему вышесказанному, еще больше радует тех, кто приехал сюда заняться экологическим туризмом.

Открыла этот необычный эко-отель супружеская пара крестьян Герьерт Шлеуп и Эрика Бадер. Несмотря на непривычные условия проживания, отель пользуется популярностью. молодожены в Cornfield Openair HotelКаждый год его посещает около 900 человек, в основном это швейцарцы, но частенько бывают гости и из других стран. Окруженный природой и свежим воздухом отель Openair Nennigkofen привлекает к себе туристов, уставших от городской суеты и желающих отдохнуть не только телом, но и душой.

Автор: Матвеева Анна, г. Барнаул

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>