Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Золотая эра авиаперелетов первым классом

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Пристегнуть ремни и ощутить мягкую посадку – вот цель пассажиров эконом-класса. Немногие знают, но перелеты могут быть весьма приятными, откинув занавес класса люкс.
Вот, например, Gulf Air предоставляет личные апартаменты, где есть кровать-массажер, Wi-Fi, 15-дюймовый телевизор, кухня от шеф-повара, а также няня для ребенка-непоседы – все эти условия для приятного перелета обойдутся 5467 долларов при маршруте Лондон–Бахрейн.
Почти что "домашние" условия предоставляет American Airlines на борту Боинга 777. За все 2340 долларов из Лос-Анджелеса в Ньюарк включены комфортабельные двухметровые кровати, мягкие крутящиеся сидения и кожаные подлокотники.
Компания Jet Airways предлагает всевозможный комфорт в номере люкс на борту Boeing 777-300ER. Тут имеется и шкаф, и огромная двуспальная кровать, телевизор размером 23 дюйма. Из Ньюарка в Мумбаи и назад можно с удобством долететь за 10080 долларов.
Для двоих влюбленных предлагается аэробус А380 от компании Singapore Airlines. В каждом номере можно уединиться и не бояться вторжений. Двери плотно закрываются с внутренней стороны. Можно расслабиться на комфортабельных транспортирующихся креслах и кроватях с удобными матрацами и попробовать отличные блюда от мировых поваров. Стоимость перелета Сингапур–Сидней и обратно – 7343 долларов.
В Boeing 747-400 от компании Lufthansa есть все: и роскошные апартаменты, и необходимая бытовая техника, и первоклассная кухня. Самое примечательное: пассажиров к самолету привозят на Porsche Cayenne или Mercedes S-класса. Все это удовольствие стоит немало, 11450 долларов, если лететь по маршруту Нью-Йорк–Мюнхен и назад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>