Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Аквапарк "Вотервиль" в Санкт-Петербурге – водный мир и мир приключений

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

аквапарк Вотервиль, Санкт-Петербург"Вотервиль" - первый среди открытых в Санкт-Петербурге на данный момент аквапарков. Он находится возле известной гостиницы "Прибалтийская", с которой и соединен при помощи стеклянной галереи.

При этом стоит отметить, что само здание аквапарка не является частью отеля или даже просто архитектурного ансамбля гостиницы. Общая его территория насчитывает 14000 метров квадратных. На протяжении всего года здесь установлена стабильная температура воздуха и воды: 30 по Цельсию – в первом случае и 28 – во втором.

Ещё одна отличительная черта "Вотервиля" – это прозрачная стеклянная стена, выходящая на набережную Финского залива. За счет этого перед гостями заведения всегда открыт восхитительный вид на море.

Аквапарк может похвастаться множеством интересных аттракционов, которые придутся по нраву как маленьким, так и взрослым посетителям, и отзывы об аквапарке Вотервиль http://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/saint_petersburg/parks_ent/15619 – доказательство этому. Некоторые бассейны оборудованы гидромассажными устройствами, в иных встречаются противотоки. Из одной мини-акватории в другую можно добраться по Ленивой реке, если хочется отдохнуть, или по Дикой, если душа просит приключений. Есть здесь и таинственные гроты, и фонтаны, и большие воздушные гейзеры. И, конечно, главное достоинство – семь горок с разными уровнями сложности!

Бассейны тоже весьма заметно различаются между собой. Спокойный бассейн с прозрачным дном и подводным аквариумом внизу порадует любителей тропических морей, ведь вся живность здесь оттуда, а это важный момент для любителей экологического туризма. Здесь очень здорово плавать с аквалангом! Если хочется почувствовать себя на океаническом пляже – добро пожаловать в бассейн с искусственными волнами, которые поднимаются вплоть до 1 метра в высоту. Детишкам непременно придется по нраву и бассейн со скалолазной стенкой.

После того как водные забавы наскучат, в "Вотервиле" все равно останется прорва интересных занятий. Например, после купания вполне можно позагорать – в солярии. Кроме того, на территории аквапарка можно приобрести купальные принадлежности и спортивные товары, посетить SPA-центр, просто салон красоты, спортзал или сауну. Когда проголодаетесь, сможете пойти в настоящий ресторан, ну а перекусить по-быстрому и заказать прохладительный напиток можно в любом из четырех баров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>