Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Переводчик Word Lens Lite для Android в режиме дополненной реальности

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Как может показаться на первый взгляд, переводчик Google должен быть почти эталонным приложением для смартфонов на базе Android, которое переводит тексты, но практика показала, что есть и более удобные приложения. Если нужно сделать русско-турецкий перевод документов, то сайт turktranslate.ru поможет заказать такие услуги.
При помощи Goggles достаточно всего лишь сфотографировать непонятный текст на встроенную в смартфон камеру и приложение уже выдаст на экран перевод. Единственный недостаток состоит в том, что для работы приложения требуется наличие соединения с Интернетом. Прогресс неумолим, и благодаря ему в последнее время наибольшую популярность получили переводчики, которые работают в режиме дополненной реальности. Если вы еще не испытывали подобных разработок для Android, то можно опробовать бесплатный аналог Word Lens Lite.
Для работы с переводчиком необходимо просто навести камеру на нужный текст, и уже через несколько секунд на экране появится перевод. Очевидный плюс Word Lens Lite состоит в том, что ему уже не потребуется соединяться с сетью Интернет, поскольку в приложении уже первоначально встроены необходимые словари. Помимо всего прочего, для перевода даже не надо делать фотографии.
Но хорошее впечатление усугубляет присутствие огромного числа недостатков приложения Word Lens Lite. Наиболее существенным является отсутствие русского языка в приложении, и поэтому многие представители русскоязычной аудитории могут отказаться покупать полную версию приложения. Второй минус заключается в том, что набор словарей довольно-таки скромен. К примеру, можно осуществлять перевод между такими языками, как английский, испанский, французский и итальянский. Нет сомнений в том, что приложение поможет тому, кто владеет английским языком, но все губит ценовая политика. Дело в том, что каждый языковой пакет требуется приобретать отдельно. Русскому туристу вполне хватило бы и пакета русский – английский, но такого пакета просто не существует. Остается лишь надеяться на то, что новые пакеты добавят, а цена снизится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>