Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Деревня Алачати в Турции – летняя столица виндсерфинга

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Турция, Чешме-Алачати, ШератонНа берегу Эгейского моря, если быть точнее, то в часе езды от города Измир, расположена деревня, которая называется Алачати. В деревушке можно увидеть на узких улицах домики с разноцветными крышами из черепицы, а также в этом месте множество цветущих садов и великолепное бирюзовое море.

виндсерфинг в АлачатиУзнать, Сколько лететь до Турции из Москвы http://kakskolko.ru/skolko-letet-do-turtsii-iz-moskvy-iz-spb-iz-ekaterinburga , несложно, а купить билет – еще проще. Эта сказочная деревня очень тихая и спокойная, в отличие от таких городов Турции, как Измир и Стамбул. В Алачати приезжают туристы, которые желают приятно и размеренно отдохнуть или заняться экологическим туризмом. деревня Алачати, ТурцияАлачати – достаточно привлекательное местечко не только для новичков, но также сюда часто приезжают опытные виндсерферы, потому что есть все условия: ровный ветерок и гладкая вода.

В течение всего лета в Алачати дуют сильные ветра, поэтому это считается лучшим сезоном для виндсерфинга. деревня АлачатиВ летние месяцы постоянные ветра могут достигать от четырех до семи узлов, что благоприятно для райдинга. Ветра могут продолжаться и днем, и ночью в течение недели и более. Турецкую деревушку чаще всего посещают в июне, июле и августе, деревня Алачати в Турциитак как в это время ветреная погода на 80% преобладает сравнительно с остальными месяцами, но, несмотря на это, воздух может прогреться до 30°С, а море – до 20°С.

В Алачати очень много магазинов, которые заполнены различными товарами, поэтому в деревне можно заняться и шопингом. АлачатиЗдесь можно приобрести как всякие предметы ручной работы, так и дизайнерские вещи. Если турист попадает в одну из торговых лавок, то может провести там полдня.

Рынок Алачати также является достопримечательностью. Работает он в субботу целый день. улицы АлачатиНа рынке покупают свежие фрукты и овощи, рыбу, сыры, а еще разные сладости.

Ночью деревушка преображается. Это становится не тихое местечко, а шумный, красочный городок. Множество уютных ресторанчиков готово встречать своих гостей и угощать их самыми разнообразными блюдами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>