Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Горная вилла на крыше небоскреба посреди Пекина

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

каменная вилла на небоскребе в ПекинеВ Китае, в самом центре Пекина, на вершине одного из небоскребов была построена каменная вилла, которой никакой закон не писан. Вилла похожа на настоящую горную виллу, только сооружена из строительных материалов и камней.

Уже не раз говорилось об этой вилле в новостях как о скандальной и возмутительной постройке. каменная вилла на небоскребе в Пекине, КитайЭто сооружение действительно строилось без какого-либо разрешения властей, по самовольному решению владельца. Эта вилла построена для самого уважаемого профессора и политика Китая – Чжана Лина. Постройка виллы осуществила его мечту о настоящем оазисе в самом центре города, ведь взять все для рыбалки http://vivatfishing.blog.ru/ и отдохнуть за городом на водоеме ему казалось недостаточным.

каменная вилла в ПекинеВилла построена на крыше 26-этажного дома, и строилась она на протяжении шести лет. Туда потихоньку свозили каменные глыбы, которые весят несколько тонн. Чтобы создать романтическую атмосферу, владелец распорядился посадить на ней настоящую траву и деревья. По мнению владельца, декоративный сад украсил простое скучное здание. Сама же вилла стала достопримечательностью Пекина.

каменная вилла в Пекине, КитайСами жители здания этого мнения не разделяют, так как из-за проведенных работ по зданию пошли трещины. Жители боятся, что здание в скором времени разрушится, при этом надо учесть, что в этих районах высокая сейсмичность. Многие жители продали свои квартиры и съехали с этого места. Несмотря на все это, профессор не признает, что он неправ.

Китайские власти всерьез рассматривают вопрос снесения виллы, хотя жители сомневаются, что вилла будет снесена!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>