Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Мой экотуризм в Африке: река Конго – третья среди наибольших рек (ч.14/14)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

рыба капитанРоже, как и все покупатели, торговался. Он мне объяснил, что прямо у рыбака можно купить понравившуюся рыбу и более свежей, и намного дешевле.

Итак, через несколько минут упорной торговли Роже вернулся с огромной рыбой в руках, килограммов на двадцать общего веса. "Капитан", – сказал он, бросая рыбу на пол автомобиля. Это была огромная рыба, большую часть ее занимала голова. Рот этой рыбы был настолько большой, что я бы побоялся встретить такую в реке, но Роже успокоил меня, объяснив, что эта рыба питается только водорослями. И за это огромное чудо он заплатил всего двадцать долларов.

Обратный путь в город был не менее интересным. Роже пригласил меня к себе домой, что бы там приготовить свой "улов". Я не мог ему отказать и, купив некоторые продукты вегетарианской кухни, согласился.

Жена к нашему приезду как раз закончила наносить на ногти покрытие shellac цена http://nailsmade.com.ua/pokryitie-nogtej-shellakom.html которого здесь несколько выше и сразу принялась готовить. И вот вся округа пропитана запахом жареной рыбы... Ребятишки, дети Роже, весело бегают вокруг нас в ожидании вкусного ужина, а жена суетится на кухне. Мы сидим во дворе дома за круглым столом и разговариваем. Тут всеобщий покой нарушила жена Роже, появившись на пороге дома с подносом в руках, на котором еще дымилась и парила сочная, только что приготовленная рыба капитан, а также приготовленные специально для меня по рецептам местной кухни овощные блюда.

Насколько вкусными мне показались эти вкусности! А Роже с семейством уплетал огромные куски рыбы. Прямо за нашей спиной мой друг сорвал несколько лимонов и выдавил содержимое, обильно поливая, пропитывая соком рыбу. Я ради приличия попробовал рыбу, а дети с удовольствием кушали то, что жена Роже приготовила из овощей. Нельзя забыть этот удивительный вечер в приятной компании, так же как и нельзя забыть шумные и бурлящие, неспокойные воды такой прекрасной, кормилицы, третьей среди наибольших рек Планеты – реки Конго!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>