Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Мой экотуризм в Африке: река Конго – третья среди наибольших рек (ч.13/14)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Но Роже успокоил меня, объяснив, что это нормальная ситуация, и по-другому, тихим мирным способом, здесь и не торгуются. Такой, видимо, темперамент конголезского народа, который дополнительно получает энергию от палящего солнца.
Выгрузив рыбу, мужчины-рыбаки здесь же, пришвартовав лодки, мирно отдыхали, накрыв только голову своей рубашкой или брюками. Другие освежались, устроив себе баню прямо в лодке, наклоняясь и черпая воду прямо из реки. Этот народ не имеет стыда оголенного тела перед посторонними и, принимая, таким образом, душ, мужчины прекрасно себя чувствуют полностью голыми, не обращая внимания на окружающих.
Здесь же в широком ассортименте представлены и услуги переправы пассажиров на другой берег реки, в Республику Конго, Браззавиль. В качестве транспортного средства используются лодки, которые битком нагружаются, и пассажиры, курсируя между берегами, дружно поют какие-то песни и делают это достаточно громко, так что, удалившись от берега на значительное расстояние, еще долго оттуда доносятся их голоса.
Роже захотелось непременно купить эту рыбу. Он говорит, что такой возможностью пользуется редко, хоть вполне мог бы кушать рыбы сколько захочется. Тем более у них с женой было в разгаре планирование беременности и они читают сайты вроде http://familyhappiness.ru/ , потому им надо было соблюдать специальный рацион. Он стал в очередь к одному из торговцев и приготовил бумажник. Я же продолжал оставаться сторонником растительной вегетарианской пищи, и рыба не вызывала у меня аппетита. Этим и примечателен экологический туризм, что все в твоих руках!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>