Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Мой экотуризм в Африке: река Конго – третья среди наибольших рек (ч.5/14)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Таким образом, я размышлял о планах, выглядывая из балкона гостиницы в уютный двор, где в голубых водах бассейна плавали гости, проживающие в отеле. Тем и хорош экологический туризм, что человек сам выбирает именно то, что желает. Можно также, например, купить транцевые колеса для лодки пвх и поплавать по реке.
Спустившись в ресторан отеля на обед, я заметил, что меню здесь разнообразно и очень изысканное. В основном меню предлагалось как мясо и яйца страуса, так и хвост крокодила. Заманчиво для человека, который желает отведать экзотических блюд, но не для меня – я занимаюсь экологическим туризмом и не приемлю съедение животных. Я выбрал не менее экзотические блюда из местных овощей и фруктов.
Хорошо пообедав, я поднялся в номер ожидать своего друга, который должен был сопровождать меня в путешествии к реке Конго. Не прошло и нескольких минут, как мне позвонил Роже, местный житель, который помогал мне в Конго во всем, выполнял функции моего личного охранника.
Роже – это молодой мужчина среднего роста, мускулистый и крепкого телосложения, коротко стрижен, а его лицо имеет общие черты, присущие племени бхуту. Это круглое лицо с немного вытянутым мощным подбородком, плоским носом с большими круглыми ноздрями. Губы большие, выпуклые. В основном кожа представителей племени бхуту намного темнее, чем у представителей других племен.
Сам по себе Роже – человек добрый, радушный и благодарный, он понимает и мыслит намного шире, чем принято в этой стране. Это и дало мне возможность подружиться с ним и завоевать его доверие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>