Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Кротовка – село под Самарой, где прыгают с парашютом (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Новички часто прыгают с парашютом первый раз с инструктором. Он всегда сумеет найти выход в любой ситуации. Но большинство, совершив свой первый прыжок, рвутся снова в небо, чтобы познать радость полета.
Под ногами парашютиста причудливо изгибается Большой Кинель, теряется в зарослях Малышевка, многочисленные ручьи то возникают, то вновь пропадают из поля зрения. Люди на земле кажутся совсем маленькими, а коровы напоминают разноцветных тараканов. Можно увидеть, как лес стелется вдоль рек, как много озер вокруг, насколько прекрасна эта земля.
Вечером полеты заканчиваются, но многие остаются здесь в ожидании завтрашнего дня, чтобы вновь подняться ввысь и снова выйти из двери самолета или вертолета. Для желающих остаться имеется небольшая гостиница, где можно определиться на ночлег. Вечером в небольшом ресторане посетители делятся своими впечатлениями от прыжков с парашютом, показывают снимки и небольшие видеофильмы о своем преодолении страха перед высотой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>