Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Театрализованные военные представления в Канзасе на озере Коффи (ч.3/3)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

современные американские индейцыПотом на поселение нападают американцы. Они стреляют из-за каждого дерева, ловят пару индейцев и привязывают их к столбу, чтобы сжечь. Один из бледнолицых делает жест, словно срезает скальп с головы индейца. Окровавленный скальп летит в сторону туристов, те шарахаются. Действо идет по нарастающей. Шум, кровь и драки возникают перед туристами. Десятки килограммов кетчупа разливаются вокруг.
Но все кончается довольно мирно. Наступает мир, индейцы и бледнолицые возвращают скальпы, которые здесь же закапываются. Никто не кричит, начинаются песнопения около озерной воды. Периодически из разных углов выглядывают бизоны, пумы и другие животные.
Окрестности озера Коффи довольно живописны и очень хороши. Здесь собрались растения со всего американского континента. В степи и полупустыне имеются разнообразные кактусы. Ближе к озеру природа буйствует своей зеленью. В самом озере много всякой рыбы, говорят, что и пара аллигаторов охраняет озера от чужаков, потому зеленый туризм на озере Коффи небезопасен.
Бизнес есть бизнес. Туристам предлагают видеокассеты и диски, на которых сняты самые лучшие кадры "периода войны". Туристы, решившие поучаствовать в войне с той или другой стороны, могут переодеться и "повоевать" за чью-то правду. Есть одно, но очень важное условие: ни грамма спиртного ни у кого – только за пределами резервации. У индейцев нет генов, отвечающих за трезвый образ жизни. После первой рюмки они реально тупеют – потомственные алкоголики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>