Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Театрализованные военные представления в Канзасе на озере Коффи (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

американские индейцыВсе изменилось только с приходом к управлению городом сэра Томпсона О’Нила. Он сумел найти способы встретиться с вождем племени Грухаром (на местном наречии – "Филин, спящий в гнезде").
Их долгая беседа чуть не сорвалась, краснокожие решили, что мэр готовит подлость, и набросились на него. Грухар вовремя остановил воинов, он сумел убедить их не преследовать мэра. В конце концов, индейцы и бледнолицые нашли компромиссы взаимного проживания на этой земле.
Сценки из событий тех лет местные жители разыгрывают перед туристами, а потом чат путешественников на сайте http://travelsupport.ru/travel-chat/ переполняется разными отзывами о представлении. Они объясняют, что это – экотуризм на природе. Туристы с удовольствием разглядывают индейское поселение (резервация индейцев), сейчас там проживают потомки Ойелы (Пумы). Индейцы наряжаются в живописные костюмы.
Сегодняшний вождь встречает туристов на озере Коффи, он грозно разглядывает чужаков, громко кричит, наверное, поносит всех последними словами. Томагавк вождя свистит над головой каждого. Индейские воины, раскрашенные в боевой вид, ритмично выкрикивают ругательства на своем языке, их несложно понять, жесты уточняют непонятные значения слов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>