Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Храм Пусеринг Джакат на Бали – невзрачная святыня в центре Земли

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

храм Пусеринг Джакат, БалиБезумно интересный храм Пусеринг Джакат находится на индонезийском острове Бали. Название переводится как "пуп земли". По старинным поверьям балийцев, храм этот был построен как раз в центре Земли.

бассейн без воды у храма Пусеринг Джакат, БалиПринято считать, что храм Пусеринг Джакат относится к XIV веку, хотя бесчисленные мегалиты и развалины точно говорят, что это не так, а свидетельствуют о том, что храм значительно более древний. Пусеринг Джакат не может похвастаться "туристской любовью" волшебный колодец у храма Пусеринг Джакат, Балии тем более не представляет интереса для экологического туризма, а зря. В целом и информации о нем точной мало. Вы не пожалеете, если на сайте компании Евро Вилла http://balieurovilla.ru/arenda-mashini-na-bali закажете автомобиль и приедете посетить храм Пусеринг Джакат.

главное святилище у храма Пусеринг Джакат, БалиВсё-таки на обширной территории храма имеется достаточно много представляющих интерес "останков прошлого". На храмовой территории есть сосуд из камня для сбора священной воды, на котором нарисована мифологическая сценка "о том, как боги захотели добыть эликсир бессмертия". павильоны у храма Пусеринг Джакат, БалиИстория там невероятно замысловатая, как практически во многих буддистских сказаниях. На большом сосуде же изображена схватка великих богов и ужасных демонов за напиток бессмертия. Напиток, в конечном счете, получили великие боги.

арена для священных петушиных боев у храма Пусеринг Джакат, БалиВ полнолуние храм посещают балийские целители с целью увеличить свою силу и не имеющие детей пары, желающие обзавестись потомством. Также на храмовой территории находится загадочный камень. камень, закрывающий вход в тоннельВнешне он вроде маленький, но сдвинуть его ни один человек не может. С ним тоже связана история о том, что именно этот камень закрывает вход в тоннель, по которому удалось убежать последнему Балийскому царю на остров Нуса-Пенида.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>