Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Чем хороши экологические туры в Китай?

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Туры в Китай всегда привлекали миллионы туристов, которые стремились найти в этой стране что-то необыкновенное и особое. Особенно интересный и насыщенный экологический туризм в Китае.
Поднебесная Империя в последнее время напоминает о себе все больше и больше. Прогуливаясь по китайским садам и поднимаясь на холмы, где находятся монастыри и пагоды, вы отдохнете от суеты и увидите здесь совершенно другую жизнь, непохожую на ту, к которой Вы привыкли. В Китае можно посетить плантации, где выращивают настоящий чай пуэр, а купить чай пуэр оптом или в розницу можно и в Интернете.
Китай оставался одной из самых загадочных и привлекательных стран в мире. Его великая история и восточные премудрости отразились в местных традициях и культуре народа, и нашли свой статус в современном мире. Крупные мегаполисы и маленькие лачуги, равнины пустыни Гоби и склоны гор, покрытые вечными снегами – в этой стране раскрывается полный контраст жизни и природы. Тут есть чему удивиться и на что посмотреть.
Туры в Китай приведут в удивительный уголок нашей планеты и украсят отдых новыми открытиями. Поездка в Китай навсегда оставит воспоминание в памяти. Самые лучшие отели и туры ждут Вас. Вы посмотрите Великую Китайскую стену, дворцы, сады и города огромной страны. Дворцы династии Мин, терракотовая армия в Сиане, Запретный город в Пекине и гора Нефритового дракона в Лицзяне.
Великая китайская стена – основная достопримечательность Китая, её символ и гордость, грандиозный памятник зодчества. Длиной более 8 тыс. км, стена служила отличным оборонительным сооружением и транспортной артерией, которая пролегала через гористую местность.
Интересный мир Китая открыл всем желающим свои двери. Теперь можно быть уверенным в том, что в Китае есть все. Горы и равнины, моря и порты, пляжи и курортные места занимают здесь каждый свое место. Альпинистские базы можно встретить на восточном склоне Гималаев и Каракорума. Живописное нагорье Юньнань с горными реками и водопадами, пещерами и озерами – все здесь радует глаз и красотой своей поражает туристов. Дуньхуанские пещеры еще раз подчеркивают великолепное сокровище древнего буддийского искусства. Карстовые пещеры и "каменный лес" в уезде Ваньшэн завлекают к себе и манят своей таинственностью и необыкновенностью. Экотуризмом занимаются в лесах Большого Хингана, а в Харбине каждый год устраиваются фестивали ледяной скульптуры. Горные лыжи и коньки, веселые прогулки на свежем воздухе, уйма развлечений, которые способны завлекать сюда множество людей. Знаменитый китайский чай пуэр можно попробовать в любом кафе или ресторане.
Для любителей истории привлекательны города Далянь, Лоян, Фэнду. В пещерах Могао сохранилась сокровищница буддийского искусства, а святыня буддизма город-памятник Дацзу привлекает своей чистотой. Окрестности Гуйлиня и Яншо – самые красивые из мест в Китае.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>