Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ресторан T'Spookhuys в Бельгии – самый страшный и мистический в мире

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Когда посетители впервые видели бельгийский ресторан TSpookhuys, то им казалось, что они попали либо в сказку, либо в фильм ужасов. Уже сам его вид обеспечивал массу острых ощущений. Заходя внутрь, посетитель убеждался: это не сказка – это настоящий ужас. Все убранство ресторана было тщательно продумано и нагоняло страх на самых смелых и хладнокровных.
Владельцы ресторана Карл Хендрикс и Бьорн Лейс открыли его 1 октября 1997 года, сделав из обычного ресторана адскую кухню. Для этого использовалась перевозка контейнеров компанией на сайте http://www.tk-container.ru/container_transport с предметами, которые было трудно достать. Как и положено, двери отчаянно скрипели, барная стойка украшена черепами и изображениями дьявола, все это привлекало толпы посетителей со всего мира. Ресторан вообще изобиловал изображениями черепов.
Человеческие черепа вместо тарелок и грязевый пирог с червями на десерт могли испортить самый разыгравшийся аппетит. Обслуживали гостей аристократичные вампиры и не признающие условностей поклонники дьявола. Первые вели себя очень скованно, ведь вампиры не переносят свет, а вторые так и "сыпали" черным юмором.
Заведение просуществовало пять лет. Его пришлось закрыть после того, как появились слухи о тайной комнате, где происходили человеческие жертвоприношения, о призраках и пропаже людей. Правда это или нет, но ресторан закрылся, а местные жители до сих пор боятся этого места.
Здание TSpookhuys стоит заброшенный и поросший мхом, хотя все внутреннее убранство сохранилось. Теперь он точно похож на прибежище нечистой силы и по-прежнему привлекает желающих "пощекотать себе нервы".
Наталья Вяткина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>