Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » В Польше нашли место захоронения четырех вампиров без голов

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

скелет обезглавленного вампираТаинственное захоронение было обнаружено археологами недалеко от польского городка Гливице на месте строительства. Из могилы, раскопанной под строительной площадкой, специалисты извлекли четыре скелета.

Они оказались обезглавленными, а черепа находились между ног и были придавлены камнями. Никаких следов одежды, таких как пуговицы или пряжки, а также украшений найдено не было. Работая в таких местах, следует надевать полнолицевую маску 3M 6000 http://www.stalkershop.ru/ZashchitaOrganovDyhaniya/PolnolitsevyeMaski/detail.php?Polnayamaska3M6000 для защиты от возможных газов, пыли, паров и аэрозолей.

кладбище вампировУченые отмечают, что практика обезглавливания людей, подозреваемых в вампиризме, не являлась редкостью во времена Средневековья. Люди этой эпохи считали, что, лишившись головы, вампир уж точно не сможет по ночам беспокоить мирное население.

Найденные останки были отправлены на экспертизу. По словам археологов, трудно определить точное время захоронения скелетов. кладбище вампиров в Глицине, ПольшаОриентировочная дата казни – XVI век.

За год до упомянутого события болгарские археологи объявили о том, что вблизи черноморского города Созополь откопали могилу двух человек с железными обручами, лежащими на груди. Скорее всего, здесь также имела место казнь за вампиризм.

череп, придавленный камнемДиректор национального Болгарского музея сообщил, что около 100 трупов вампиров было найдено за последнее время в Болгарии, что доказывает популярность данной практики в местных деревнях, вплоть до конца XIX века.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>