Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » В Аргентине есть трасса с аномальным отрезком, который не помнят водители

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

road Lonquimay AnguilМестная газета аргентинского города Лонкимай опубликовала объявление, где в местный центр паранормальных явлений предлагали обратиться всем, кто стал свидетелем или участником необъяснимых явлений на участке шоссе между городами Ангву и Лонкимай.

История началась с загадочного происшествия, произошедшего около десяти лет назад. На городской станции техобслуживания один из водителей начал расспрашивать, куда он попал. Он сообщил сотрудникам станции, что нормально себя чувствует, в пути следил за дорогой и вдруг – оказался на станции, куда ехать не собирался. Его память совершенно утратила целый отрезок пути. Современный водитель зашел бы в интернет магазин бытовой техники http://stock96.ru/ и купил видеорегистратор для съемки происходящего в этом месте.

Этот случай со временем стал забываться. Но недавно странные феномены на той же дороге возобновились. Вернувшись в город, водители говорили, что в пути потеряли всякую ориентацию, а, опомнившись, понимали, что позади остались целые километры, о которых ничего не помнили.

Подобные случаи нередки. Многие, проехав эту аномальную зону пути, рассказывали, что попадали в зону, где время полностью отсутствует. Местные обитатели высказывают самые невероятные версии о причинах происходящего. Одни видят во всем руку инопланетян, другие усматривают причины в выбросах газов. Но все они опасаются загадочного шоссе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>