Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как защититься девушке от насильника?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

самооборонаМногие девушки и женщины вынуждены возвращаться домой в темное время суток: кто-то задержался в гостях, кто-то засиделся на работе – причин масса, а итог один – боязнь идти по безлюдным улицам, заходить в темный подъезд и ехать в лифте с незнакомцем. Итак, как же быть, если к вам пристал незнакомый мужчина темным вечером?

Конечно, лучше всего позаботиться о мерах защиты заблаговременно – приобрести элетрошокеры http://stungun.com.ua/ , газовые баллончики или же изучить приемы самообороны. Однако большинство представительниц прекрасного пола в таких ситуациях начинают вести беседы и при этом допускают огромную ошибку.

Ни в коем случае нельзя разговаривать, так как мужчина – это самец, и если вы отвечаете, значит готовы к общению, в том числе и к близкому. Поэтому если хотите спокойно добраться домой, то старайтесь не говорить, не сбавлять скорость ходьбы, а даже, наоборот, увеличивать. Но и бежать не стоит, потому что бегом вы дадите понять, что беззащитны.

Желательно в темное время суток не рисковать, прогуливаясь, а пользоваться общественным транспортом.

Если вы заметили за собой преследование, то постарайтесь поймать такси или попутку: вы переплатите за проезд, но зато домой вернетесь целой и, главное, живой.

Уезжая в командировку в незнакомый город, захватите обязательно средства защиты, если нет возможности купить элетрошокеры, газовые баллончики и т.п., попросите у знакомых на время. Только прежде проверьте их исправность и зарядку. Откажитесь от мысли знакомиться в дороге, навязчивых попутчиков игнорируйте – притворитесь спящей или читайте "внимательно" книгу. Также не реагируйте на комплименты или оскорбления – это повод познакомиться. То есть никаких разговоров с незнакомцами в незнакомых местах!

При действии против вас группы лиц, находящихся в неадекватном состоянии, постарайтесь использовать психологическую атаку: отведите в сторону главного зачинщика и воспользуйтесь против него электрошокером и бегите. Обычно, потеряв главаря, "стая" не гонится за "жертвой".

С детства нас учат не открывать двери квартиры незнакомцам. Не забывайте об этом правиле! Если ваш новый знакомый вдруг решил зайти поздней ночью к вам гости, лучше встречу перенести на светлое время суток в общественное место.

Если в вашем подъезде темно, то попросите, чтобы вас встретили родственники или же провели друзья до дверей самой квартиры.

Даже если вы имеете электрошокеры, то все равно не разрешайте себе заходить в лифт с незнакомым мужчиной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>