Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Деревня Молебка на Урале – аномальная зона России, священная для манси

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

1

деревня МолебкаУральская деревня Молебка – забытый Богом уголок, расположенный на стыке Свердловской области и Пермского края. Левый берег Сылвы, как раз напротив Молебки, широко известен своими геоаномальными явлениями. Эту зону часто называют Молебским треугольником.

Когда-то народы манси это место считали священным. аномалии в МолебкеТогда же здесь был установлен молебный камень, на котором проводились обряды жертвоприношения, отчего и пошло название деревни. Любое сообщество свободных путешественников http://free-travelers.ru/ поможет единомышленникам найти друг друга для совместной поездки и ориентироваться в любой местности. Но все же будьте предельно осторожны, отправляясь в аномальные зоны, и не испытывайте судьбу!

В начале 80-х геолог Э. Бачурин обнаружил отпечатавшийся в снегу огромный круглый след, 62 м в диаметре. С тех пор "Молебский треугольник" волнует умы миллиона людей. аномальная деревня МолебкаНЛО различных форм, неизвестные светящиеся шары и тела "плазмоиды", проявляющие признаки наличия разума, "снежный" человек... Список странностей, с которыми периодически сталкиваются жители Молебки, можно ещё продолжать.

Для изучения этих аномальных явлений многократно проводились экспедиции, как самодеятельные, так и профессиональные. Все они отмечают, что в данной зоне присутствуют мощные биолокационные аномалии.

аномалии в деревне МолебкаТак как местонахождение треугольника хорошо известно не только уфологам, но и туристам, каждый год тысячи любопытствующих посещают его. Массы туристов "затаптывают" зону, поэтому проведение серьёзных экспериментов крайне затруднено, да и некоторые посетители шутки ради устраивают фальсификации следов НЛО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
25 октября 2014 23:29

РОУАПСОУА

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Я сущность из иного мира, он параллелен вашему, но в другом частотном диапазоне. Мы крайне обеспокоены вашей туристической активностью в этой важной для нашего бытия зоне. Пожалуйста, уходите оттуда, дайте нам жить спокойно. И местных алкашей вы тоже очень достали со своими расспросами о нас.
Ответить Цитата

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>