Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Hang Nga’s Tree House Hotel – отель в необычном дизайне во Вьетнаме

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

The Hang Nga Tree House Hotel in Dalat, VietnamБлагодаря исключительности интерьера, гостиница "Дерево-Дом Ханг Нга" (Hang Nga’s Tree House Hotel) в Да Ланге представляет собой одно из множества необыкновенных строений на всей планете.

The Hang Nga Hotel in Dalat, VietnamГостиница Дерево-Дом, славится как "Сумасшедший Дом" (Crazy House), называется так из-за моделирования огромнейших стволов деревьев, которые очень правдоподобно выглядят, особенно с дальнего расстояния. Отель возведён из обыкновенных стройматериалов, но с применением необыкновенного дизайна и архитектурных принципов, которые использует женщина по имени Ханг Нга (Hang Nga), создательница Crazy House. Конструктор лего дупло екатеринбург http://temkatoy.ru/shop/lego-duplo-%28-lego-duplo%29/assrtiment-lego-duplo-%28lego-duplo%29.html позволит маленьким дизайнерам воплощать свои идеи.

Crazy HouseБудучи дочерью бывшего главы страны, со стороны правительственных коммунистических общин Ханг не встретила никаких препятствий, предложив построить столь "дурацкий" отель и этим же сделать отдых во Вьетнаме более изысканным. Правительство не вмешивалось и позволило фантазировать над проектом как угодно, не обращая внимания на соответственные строительные и архитектурные государственные требования.

The Hang Nga Hotel, interiorДизайн отеля необыкновенный как снаружи, так и внутри. Его интерьер насыщен множеством внезапных поворотов, узенькими проходами, номерами необычной конструкции и невиданными оконными проемами. Наверное, из-за этого Crazy House славится не как отель, а как достопримечательность Вьетнама.

Crazy House interiorХанг Нга, проживающая в этом же отеле, хочет переубедить туристов, что стоит остаться, по крайней мере, на одну ночь, но большая часть из них предпочитает сделать пару снимков и разыскивать более привычные места для отдыха. До сих пор Нга не додумалась брать деньги с туристов за фотосессию на фоне отеля, а зря.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>