Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Million-Star Hotel – эко-отель без крыши в Германии

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Million Star HotelВидимо, создательница эко-отеля "Миллион звезд" Моника Фриц имела в виду количество звезд, которые можно увидеть, находясь в постели номера, а не статус отеля. Если мои домыслы верны, то можно увидеть намного больше миллиона – число светил в небе поистине безгранично.

Million Star Hotel in GermanyСобственно, такую затею назвать "отелем" очень тяжело, ведь аналогично такой же сервис любой может организовать себе без всяких трудностей, выехав на ночь к ближайшему пустырю с малейшим количеством средств для ночлега.

Моника – фермер, который имеет огромные площади, где выращивает кукурузу и другие культурные растения. Million-star hotel launched in GermanyВ определённый момент она поняла, что какую-то часть полей можно отдавать под проживание туристам, истосковавшимся по природе.

Оформление номеров Million Star Hotel, естественней некуда – кровати с сеном под балдахином, удобства на месте: туалетом будет служить небольшая яма, принимать водные процедуры можно вообще где угодно. Уж лучше купить спальный мешок http://extour-shop.ru/collection/spalnye-meshki и остановиться где-то в горах, в уединенности.

отель Миллион звезд, Германия Стоимость такого уединения с природой не очень и высока – от 3 до 7 евро, зато посетители эко-отеля могут досыта надышаться запахом сена и свежим воздухом, в отличие от других отелей. Вместо одеяла, кстати, также сено.

Моника после открытия Million Star Hotel сразу распродала 400 номеров, невзирая на безрассудность идеи, а это ещё раз доводит, что любовь туристов к экстриму часто приводит к успеху. отель Миллион звезд, свадебный номерНо точно могу сказать, что привыкший к цивилизованному отдыху городской житель вряд ли ощутит все прелести ночевки под открытым небом на этом сеновале – это на картинках все великолепно, но в реальности – дискомфорт (ветер, сырость, комары и жучки), который любого человека может довести до бешенства. Не верите на слово – можете убедиться сами, только вот плата за такую "роскошь" – недопустимое транжирство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>