Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Сады Херренхойзер в Германии – рукотворные шедевры из даров природы

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Hannover Herrenhaeuser GaertenЗемля имеет много таинственных и интересных для посещения мест, но не везде человек может пополнить свой запас жизненной энергии и прикоснуться к прекрасному.
Почувствовать настоящее единение с природой можно в Садах Херренхойзер. Herren?user g?rtenНетронутая цивилизацией природа поразит воображение самого искушенного посетителя. Свои появлением сады обязаны графине Софи фон дер Пфальц. Herrenhaeuser Gaerten поделены на четыре гигантских участка:
Hannover Herrenhaeuser Gaerten, GermanyИзвестный в Европе рукотворный сад в стиле барокко носит название Большого сада. Он является прототипом голландского парка XVII-XVIII веков, который в те времена славился своей непревзойденной красотой. Путанные живые лабиринты дарят прохладу. Возле высокого фонтана принято делать фото на память и бросать монетку на удачу. cады Херренхойзер в ГерманииВторая мировая война не затронула эти места, и в отличие от дворца Херренхойзера, который был разрушен до основания, сады остались в первозданном состоянии.
Вторая территория – это ботанический сад Берггартен. В начале своего существования он использовался для высадки овощей, из которых потом готовили еду для немецких герцогов. Herrenhaeuser GaertenНо, чтобы сад имел эстетический вид, там устроили гроты, поставили фонтаны и разные скульптуры. В наши дни эта достопримечательность Германии принимает ученых из разных стран, которые там отдыхают и пополняют его коллекции новыми сортами флоры. cады Херренхойзер, ГерманияТретий Сад Георга – весьма популярен у любителей экологического туризма и привлекает первозданностью природы.
В четвертом саду Вельфов любят проводить свободное время горожане. Они устраивают в саду семейные пикники и отмечают радостные события. Здесь царит простая атмосфера без лоска и шика. cады ХерренхойзерПосетителям предлагают катание на водном велосипеде, прогулки на лодке по озеру Маш, любители музыки могут послушать или исполнить сами любимые композиции. Но главное, что ценят в этих садах – это возможность для современного жителя мегаполиса соприкоснуться с живой природой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>