Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Степок – микрорайон Кирилловки с пустынными пляжами

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Микрорайон Кирилловки Степок нельзя сравнить ни с одним другим. Отдыхавшие здесь хоть раз непременно стремятся посетить Степок вновь.
Не так давно микрорайон был обычным тихим и спокойным поселением рыбаков, где и туристов-то практически не было. Но сегодня село стало микрорайоном Кирилловки. Сейчас это постоянно развивающийся уголок курорта, куда с каждым годом приезжает все больше людей. Азовский курорт Кирилловка цены на отдых предлагает довольно низкие как на частное жилье, так и на базы отдыха. Различные заведения и места отдыха также предлагают услуги довольно дешево. На сайте http://azovskaya-riviera.com.ua/ можно забронировать номер в отеле Кирилловки.
Уже отсюда можно увидеть открытое море, здесь начинается заповедник острова Бирючий. С микрорайона Степок открывается чудесная панорама на Азовское море и находящийся рядом Утлюкский лиман. Во многих отелях установлены смотровые площадки, с которых можно наблюдать прекрасный вид раскинувшегося моря.
В микрорайоне всегда жило большое количество рыбаков, именно поэтому на улицах постоянно чувствуется запах жареной рыбы. Неудивительно, что главная улица микрорайона называется Рыбацкая.
Именно в Кирилловке, на территории Степка каждый год проводится Международный Чемпионат по ловле пеленгаса – небольшой рыбы из семейства кефалевых. Лишь в этом месте можно встретить стаи пеликанов или танцующих аистов.
Здесь туристов радуют необыкновенно красивые пляжи! На расстоянии нескольких сотен метров от баз отдыха на них практически нет посетителей, хотя рядом с базами их полным-полно. Что может быть лучше полного уединения с природой моря?!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>