Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Дельфинарий "Немо" в станице Голубицкая

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

дельфинарий Немо, станица ГолубицкаяВ станице Голубицкая есть дельфинарий, где показывают удивительные представления с участием морских обитателей. Дельфинарий был открыт в 2011 году в станице Голубицкая Темрюкского района – это первый открытый тут дельфинарий. Эта станица является курортом и находится на азовском побережье Краснодарского края.

Места в зрительном зале дельфинария "Немо" расположены сверху вниз вокруг бассейна, благодаря чему представление в полной мере видно с любого места. дельфинарий Немо, станица Голубицкая, РоссияЕго объем составляет 2 тысячи кубометров, а его глубина 5 метров, качество же воды проверяют ежечасно. Крыша же выполнена в форме купола, она хорошо укрывает от солнца, но при этом продувается теплым ветерком. Само представление длится один час и оставляет после себя отличное настроение и массу впечатлений, потому отдых в Голубицкой http://azofmore.ru/ гарантированно пройдет на славу.

дельфинарий НемоПредставление показывают два черноморских дельфина-афалина по имени Мери и Ванда, а также морская львица Лиза и морская кошечка Полина. Все морские животные были привезены из известного Геленджикского дельфинария, и уже освоились в новом бассейне.

Морские млекопитающие – очень талантливые артисты, на представлении они крутят сальто, поют, танцуют, изображают опытных серфингистов, катаясь на досках, синхронно прыгают через обручи и исполняют другие акробатические номера, все это они делают под присмотром своих тренеров. дельфинарий Немо в ГолубицкойА афалины еще и пишут картины с помощью красок желтого, красного, синего цвета и кисти, это очень удивительное зрелище. Морская кошечка очень умело делает стойку на передних ластах, а морской лев играет в волейбол сразу двумя мячами. Вдвоем они очень зажигательно танцуют, а после показа представления просят аплодисменты.

дельфинарий Немо, ГолубицкаяПосле выступления на аукционе продаются картины, нарисованные дельфинами. Также после выступления можно не только сфотографироваться и погладить любого животного, но и поплавать с ним.

Ермилова Евгения, г. Ангарск

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>