Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Парк Гран-Сассо-и-Монти-Делья в Италии – заповедная зона в центре страны

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti DellaВ центре Италии, на стыке трех областей, располагается парк Гран-Сассо-и-Монти-Делья (Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti Della). Он занимает территорию почти в 1500 километров квадратных и выключает три группы гор.


Экотуристу: для веселых игр и нормального физического развития детей детские заведения и даже родители покупают детские игровые площадку. Не все знают, где купить детскую площадку http://www.new-square.su в городе Краснодар, поэтому всегда можно обратиться на сайт new-square.su, где указано не только местонахождение магазина, а и имеется вся информация о детских площадках.

Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti Della, ItalyЗдесь находится высочайшая точка Апеннининских гор – Корно-Гранде и самый южный европейский ледник – ледник полуострова Кальдероне (Calderone). Гости парка весь год наслаждаются потрясающими пейзажами, наблюдают за жизнью диких животных в природе и обозревают памятники культурного наследия.

Национальный парк Гран-Сассо-и-Монти-ДельяРастительность на территории этой природной достопримечательности Италии разнообразна: здесь ученые насчитали более 2 тыс. видов флоры, из которых есть редкие и ценные, расположившиеся на высоте более 2 километров. Это и апеннинский эдельвейс, и фиалка Майелла, и камнеломка. Национальный парк Гран-Сассо-и-Монти-Делья, ИталияОдин горный склон заповедника зарос лесами из дуба и рощами из каштанов. Их посадили здесь еще в древние времена, когда древесина была источником получения прибыли для живущего рядом населения. Буковые заросли разрослись на высоте 1000–1800 метров над уровнем моря. Далее внизу идут смешанные леса из липы, падуба, клена, есть местами и ельник. Нацпарк Гран-Сассо-и-Монти-Делья, ИталияТакже есть вероятность напасть на богатые заросли черники. Такие крупные и сладкие ягоды не встречаются на Апеннинах.

Парк исследуют не только ученые для науки, но и туристы, любящие экологический туризм в Италии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>