Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Гавана – столица Кубы: туристические возможности на любой вкус

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

пляж в ГаванеКуба – страна с грандиозными возможностями для экотуризма. Кубинские отели, несмотря на свои низкие цены, могут удовлетворить прихоти самых претенциозных клиентов. Столица Кубы Гавана пестрит всевозможными гостиницами, которые предлагают услуги на любой вкус и кошелёк.

улицы Гаваны, КубаВ Гаване можно посмотреть памятники архитектуры колониальной эпохи, среди которых соборы, форты и бульвары с богатыми домами. Большинство из этих памятников архитектуры описаны в туристических проспектах. Капитолий, построенный в начале прошлого столетия, является визитной карточкой Гаваны, а также самым известным памятником кубинской архитектуры. До революции в этом здании располагался парламент, а после депутатов сменили учёные, так как Капитолий стал центром академии наук.

Гавана, МалеконКроме любителей архитектуры, Гавана привлекает и любителей сигар, так как именно в Гаване можно прикупить всемирно известные настоящие кубинские сигары, вкусить которые можно не сходя с места в специально оборудованных гамаках, созерцая панораму города. Поэтому для почитателей сигар Гавана – рай для отдыха. Но более интересен в Гаване экологический туризм.

центр ГаваныГаванские отели работают по системе "всё включено", чем располагают к себе толпы туристов, которых также приятно удивляет высокий уровень обслуживания и приемлемые цены.

Куба – отличное место, чтобы окунуться в океан и позагорать с семьёй. Многие новобрачные со всего мира приезжают на Кубу провести медовый месяц, а некоторые – и сыграть саму свадьбу, а ведущий на свадьбу цены http://mckazakov.ru/wedding/ наверняка снизит, если его пригласят поработать в таком месте.

музей революции, ГаванаНа Кубе представлено множество водных аттракционов, которые не оставят равнодушными туристов всех возрастных категорий.

Темнота – друг молодёжи, и в этом плане Куба исключением не является. С наступлением вечера прибрежную зону наполняет молодёжь, которая, выражаясь разговорным языком "уходит в отрыв". город ГаванаВ то же время подобные молодёжные сборища могут привлечь и старшее поколение, любящее такой тип отдыха.

Поэтому любой отдых на Кубе оставит неизгладимое впечатление, которое останется на всю жизнь, и побывавший там однажды, обязательно захочет вернуться туда снова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>