Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Стена Плача в Израиле – христианская святыня от разрушенного Храма

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Стена плача, Иерусалим, ИзраильИзраиль – место молитв, надежды и веры. Многие люди прибывают в эту удивительную страну, по которой ходил Иисус, с целью паломничества и экологического туризма.

На Храмовой горе в Иерусалиме когда-то стоял Храм, который был одним из священных мест жителей Израиля. Но, к сожалению, он разрушился, и от него осталась только единственная часть стены – западная. Западная стена, Иерусалим, ИзраильДаже Создатель в миндраше, написанном 2000 лет назад, сказал, что именно эта стена не будет разрушена.

В наше время можно встретить множество упоминаний о Стене Плача. Но первым, кто смог оставить для потомков информацию о Западной Стене стал Ахимаац бен Палтиель, который жил ещё в XI веке.

Стена плача на Храмовой горе, Иерусалим, ИзраильДля желающих остановиться в Иерусалиме работает бронирование отелей на hotelsprice.ru http://hotelsprice.ru в режиме онлайн. Многих до сих пор волнует, почему стена имеет такое название, и именно поэтому они отправляются в Израиль, чтобы получить ответ на свой вопрос. Для евреев сама стена не является святыней, а Храм до сих пор остается источником Всевышнего.

Западная стена на Храмовой горе, Иерусалим, ИзраильКаждый раз евреи приходят к Стене и оплакивают давно разрушенный Храм, потому оставшуюся часть Храма прозвали Стеной Плача. Хотя такого названия не существует в иврите. На самом деле стена носит имя Котэль Маарави, в переводе которое означает "Западная Стена". В настоящее время его все чаще можно встретить на английском языке и в английской литературе.

Щербакова Виктория, г. Москва

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>