Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экологический туризм и аренда апартаментов в Бекешчабе, Венгрия

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Венгрия традиционно ассоциируется у путешественников с бальнеологическими курортами, озерами, многоликим Будапештом. Но интересна она не только музейными достопримечательностями столицы и крупных городов и качественной медициной. Туристам в аренду предлагаются апартаменты, квартиры, дома, виллы, и Венгрия известна возможностями для выгодного размещения.
В глубинке страны можно жить с комфортом за весьма скромные деньги. Выбирая место отдыха, обратите внимание на Бекешчабу. Самобытный городок подойдет туристам, желающим провести отпуск вдали от мегаполисов. Глубинка страны – рай для любителей зеленого туризма. В провинции можно познакомиться с венгерской повседневностью
Тишина и спокойствие — вот визитные карточки провинциального местечка. Бекешчаба сегодня считается развивающимся центром экотуризма в Венгрии. Город расположен в юго-восточной части Венгрии среди живописных долин. Зеленый туризм здесь пользуется популярностью чаще у самих венгров. Но и иностранцы не так давно стали проявлять интерес к провинциальному местечку.
В Бекешчабе гостей ждет доброжелательная атмосфера и радушие. Здесь можно познакомиться с венгерскими традициями, обычаями, культурой. Гостеприимство горожан не показное, настоящее. Бекешчаба не избалована пока вниманием туристов, поэтому сохранила истинный колорит. Здесь можно отлично отдохнуть на лоне природы, забыв о заботах, проблемах. Тихий, уютный город очарователен. Он с первых минут становится иностранцам родным.
Бекешчаба – небольшой городок. Он совершенно не тусовочный. Для отдыха большой шумной компанией это место вряд ли подойдет. Любители тусовок и динамичной курортной жизни могут снять дома на море в Испании, Италии, Франции или в странах Балтии. Венгерская же глубинка придется по душе тем, кто желает насладиться тишиной, привести в порядок мысли. Оценят по достоинству простую красоту таких городов, как Бекешчаба, ценители деревенских пейзажей.
Городок, похожий на сказочный, не оставит равнодушными и любителей ненавязчивой экскурсионки. В Бекешчабе есть на что посмотреть. Переплетение стилей и эпох – так можно охарактеризовать облик венгерского местечка. На улицах Бекешчабы вы сможете увидеть образцы румынского, словацкого зодчества. Главные достопримечательности сосредоточены в районе Скульптурного бульвара. Здесь же наиболее развита инфраструктура. Самые дорогие апартаменты в городе выходят окнами на живописный бульвар.
Отдыхая в Бекешчабе летом, можно совместить экотуризм и пляжное времяпровождение. Городок известен как здравница местного масштаба. Живой канал, главная водная артерия Бекешчабы, считается целебным. Его воды богаты медью, оказывают благотворное влияние на организм человека. Живой канал наделяют молодильными свойствами. Правда это или нет, каждый сможет проверить лично, приехав в провинциальный городок.
Придется отдых в Бекешчабе по душе и гурманам. Город является родиной чабайской колбасы, знаменитого венгерского деликатеса. Отведать его можно в любом из ресторанов Бекешчабы. Также чабайская кухня знаменита вкуснейшими десертами, винами и сырами.
Культурный отдых в Бекешчабе будет не менее запоминающимся, чем экологический. В небольшом городке можно посетить музеи, картинные галереи, творческие мастерские народных умельцев. Туристам, отдающим предпочтение экскурсионному отдыху, арендовать апартаменты в Бекешчабе рекомендуется ближе к центру города, Скульптурному бульвару. Тем, кто планирует экопоходы, стоит рассмотреть варианты загородного размещения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>