Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Рош-ха-Никра – карстовые гроты и пещеры в Хайфе, Израиль

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Рош-ха-Никра, ИзраильВ Израиле нет недостатка в достопримечательностях как исторических, так и природных. К таким уникальным памятникам природы относится находящийся на северной границе между Израилем и Ливаном природный памятник Рош-ха-Никра – живописное место, которое овеяно множеством историй и легенд.
Rosh haNikraПо сути Рош-ха-Никра – это красивейшая меловая скала, которую веками омывало море и создало в ней пещеры, лабиринты и ущелья. Сегодня тысячи путешественников приезжают сюда, чтобы полюбоваться дивной красотой подземных лабиринтов и гротов. Конечно, Израиль радует и лучшими в мире клиниками, меловая скала Рош-ха-Никрагде успешно лечатся все заболевания, делается артроскопия коленного сустава http://www.medalp.ru/artoskop/artoskopdetail/ и прочие методы диагностики и обследования всего организма.
Существует старинная легенда, по которой однажды по здешним местам проезжала свадебная кавалькада. гроты Рош-ха-НикраУчастники процессии везли одну юную красавицу, которую жестокосердные родители решили отдать в жены старику – местному богачу. Когда всадники доехали до скалы Рош-ха-Никра, бедная девушка бросилась в пропасть. гроты Рош-ха-Никра, Хайфа, ИзраильС той поры прошли века, но каждый, кто проходит мимо этих ущелий, до сих пор может услышать ее вздохи, заглушаемые звуками волн.
В недалеком прошлом, только смелые могли добраться до пещерных лабиринтов Рош-ха-Никра, так как сделать это можно было только вплавь, преодолевая бурные потоки волн. гроты Рош-ха-Никра, ИзраильТакое путешествие подарит несравненные впечатления: прохождение по каменным коридорам, вымытым морскими волнами, и наблюдение за бьющейся о скалы соленой водой, ощущая легкие брызги. Сегодня территория, где находятся уникальные природные памятники Рош-ха-Никра, причислен к списку заповедников и охраняется государством Израиль, потому здесь возможен только экологический туризм.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>