Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Отель в советском корабле-авианосце "Киев" в Китае

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

отель-авианосец Киев, КитайАвианосец "Киев" еще недавно был тяжелым авианосцем Северного флота ВМФ. Но после того как его купил Китай и вложил 11 миллионов долларов в его реконструкцию, он превратился в необычный отель.
палуба авианосца Киев, КитайНа палубе, где раньше было только палубное оборудование http://www.msk-spb.ru/palubnoe_oborudovanie/ и авиация, сегодня расположены аттракционы, столики для отдыха и бассейны. А в недалеком будущем планируется перепланировать каюты матросов для отдыха обычных граждан, не имеющих никакого отношения к морскому флоту.
авианосец Киев, КитайС 1996 года авианосец "Киев" является собственностью Китая, и только в 2004 году он вошел в состав военного тематического парка в Тяньцзине. Конечно, интересно: чем китайские жители лучше наших? самолет на авианосце Киев, КитайОни, наверное, более любознательны, чем мы. Ведь авианосец служит отелем и достопримечательностью на территории Китая, а не России. Этот отель-авианосец позволяет посетителям ознакомиться с особенностями этого типа кораблей.
номера в отеле-авианосце Киев, КитайВсе номера в морском отеле роскошные и далеки от морской тематики. К примеру, в одном номере есть огромная круглая кровать, ковер из бычьей шкуры и шторы с серебряной бахромой. номер в отеле-авианосце Киев, КитайТакже есть целых пять президентских номеров для богатых посетителей. Цены на проживание в боевом авианосце еще не оглашены, но по описанию комнат становится понятно, что отель для более зажиточных посетителей.
номер в авианосце Киев, КитайАвианосец "Киев" - не первый на счету Китая, был еще "Варяг", который испытывали для усиления международной напряженности в Южно-Китайском море. "Киев" же интересен по другим причинам. туннель, где проверяют склонность к головокружению"Варяг" (ныне "Ши Лан") стал символом развивающейся военной мощи Китая, а "Киев", как предполагается, будет только привлекать к этому внимание. Что же символизирует "Киев" для Китая, еще неизвестно.
Сапронов Максим, г. Горловка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>