Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Феноменальный Безглавый Петух Майк (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Удивительный Безглавый Петух МайкХотя головы и не было, но главная часть спинного мозга и даже одно ухо уцелели. Так как многими физиологическими рефлексами кур управляет мозговой ствол, удивительный петух смог остаться живым и практически здоровым.
Петуха стали называть Удивительным Безглавым Цыпленком. Chicken Mike without headЗа 18 месяцев своей безглавой жизни Майк набрал 2,5 килограмма, оперился и превратился в настоящего возмужавшего петуха.
Феномен вызвал интерес многих людей, живущих в США в то время. Американцы охотно платили 25 центов за возможность увидеть безголового петуха. Славы Майку прибавили и публикации в книге рекордов Гиннеса, а также в журналах Life, и Time Magazine. Несчастная птица была оценена на 10 тысяч долларов, а позже и застрахована на эту же сумму.
Ллойд кормит Безглавого Петуха МайкаПогиб легендарный петух через полтора года из-за того, что поздно ночью он стал задыхаться, а заспанный хозяин просто не успел найти пипетку, для того чтобы очистить горло своему питомцу. Для людей также не менее важна своевременная доставка воды, как на http://ids-service.com.ua/ .
Многие земляки Олсена пытались повторить этот феномен, и безуспешно зарубили десятки кур и петухов. Никому больше не удался столь удачный удар, какой совершил Олсен, и второго Майка так и не появилось.
памятник Безглавому Цыпленку МайкуВ городе Фруита ежегодно проводится фестиваль, посвященный фантастическому желанию петуха Майка жить. Программа включает концерты, автомобильные шоу и соревнования по бегу с символическим названием "Беги, как Безголовый Цыпленок".
Позже Майку установили памятник, выполненный из железных деталей, собранных в конструкцию в форме петуха без головы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>