Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Феноменальный Безглавый Петух Майк (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Этот легендарный петух по кличке Майк жил в 1945 году в США (штат Колорадо, город Фруита). Его самый жуткий период жизни начался тогда, когда для других домашних кур жизнь просто заканчивается.
В сентябре 1945 года хозяин знаменитой домашней птицы Ллойд Олсен отправился в курятник, чтобы зарезать цыплёнка для дальнейшего приготовления обеда. Ллойд очень хотел угодить тещё, которая была без ума от куриных шеек. Поэтому он приложил все усилия, чтобы лишить петуха головы, не повредив его шею. Однако его старания как это ни странно продлили жизнь петуха ещё на целых полтора года.
Обезглавливание птицы с помощью топора прошло успешно. Петух стал весьма похож на тушку птицы, которую оставалось только общипать и разделать. Однако жизнелюбивый петух вовсе не собирался умирать. Напротив, немного придя в себя от шока, он вернулся к своим соседям из курятника.
Когда на следующий день Ллойд увидел петуха по-прежнему живым и почти здоровым (за исключением отсутствия головы), то решил помочь Майку продолжать свою столь нелёгкую жизнь. Для этого Ллойду пришлось кормить и поить петуха при помощи пипетки.
Через неделю хозяин понял, что его подопечный стал представителем природной аномалии, которая будет интересна науке. Несчастную птицу поместили в автомобиль, чтобы доставить его в Университет Юты для исследования. Учёные в области биологии выяснили, что лезвие топора не повредило сонную артерию, а сгусток крови не допустил значительной кровопотери.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>