Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Пещеры Гаштейн в Австрии – целебная радиация

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

HogasteinКазалось бы, что общего может быть у радиации и здоровья? Разве что наносимый ею вред. Однако посетители пещер Гаштайн (Gastein) уверены, что в небольших количествах радиация не только не вредна, но напротив – очень полезна.

Экотуристу: отправляйте на сто hyundai http://hyundai-lviv.com/service/service/ свой автомобиль и отправляйтесь в Австрию. Мастера СТО отремонтируют или заменят все неисправные детали авто, после чего он станет вполне надежным для столь дальнего путешествия.
GPH Winter abendНеобычные пещеры Гаштайн расположены в Австрии, и это не только природная достопримечательность – в воздухе пещер присутствует небольшое количество радиоактивного вещества – газа радона. По словам медицинского персонала, работающего в этих пещерах, их воздух способствует лечению заболеваний опорно-двигательной и дыхательной систем, а также лечению кожных болезней, например, псориаза. Gastein cavesПосле прохождения больными лечебных процедур в пещерах Гаштайн возрастает иммунитет, снижается утомляемость, улучшается общее состояние организма, иногда даже исчезает необходимость медикаментозного лечения.
Stollen Indoor mit ZugНекоторые скептически относятся к таким лечебным процедурам, но увеличивающийся с каждым годом поток туристов, многие из которых позже рассказывают о своем чудесном выздоровлении, заставляет всерьез относиться к пещерам Гаштайн. За прошлый год пещеры посетило 75 тысяч человек, большинство из которых – жители Австрии и соседствующей с ней Германии. Gastein caves, AustriaНо и жителям других стоит включить эти пещеры в экологический туризм в Австрии.
Gasteiner HeilstollenЛечебный эффект пещер ученые относят не только на счет радона, но также и на счет особого микроклимата в них, особенно таких его составляющих, как высокие температура и влажность.
К сожалению, пещеры Гаштейн пока неизвестны широкому кругу туристов, так как многие врачи относятся к радону с недоверием, несмотря на то, что не было выявлено ни одного случая ухудшения здоровья под воздействием воздуха пещер.
Анвар Юхин, Рязань

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>