Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Английская мельница The Old Mill – эко-отель в старой башне

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

The Old MillСтепенные жители Бакингемшира, Сандра и Гэри Койны, радовались своему уютному дому и хорошей работе, когда миссис Койн случайно набрела в интернете на фотографии старой мельницы в Норфолке.
The Old MillЧтобы путешествовать в англоязычных странах уверенно, окончите курсы английского языка Киев http://cicerone.com.ua/kursy-anglijskogo-yazyka-kiev-i-drugie-goroda.html . Поначалу мысль о резкой смене налаженного быта испугала супругов, но осознав, что близнецам Луи и Рори в их пятилетнем возрасте уже не хватает места для игр, Койны все же решились. В 2005 году семья приобрела старую мельницу с 2,5 акрами земли в придачу за 500 000 долларов.
The Old MillВсегда стремящаяся к безупречному порядку Сандра прошла через нелегкие испытания, ведь за последние 100 лет в здании жили только птицы. Но было решено дать The Old Mill новую жизнь. На разных этапах длительного ремонта Койны испытывали ряд неудобств – The Old Millвынуждены были жить в четырех комнатах со строителями, несколько месяцев обходились без кухни, была безнадежно уничтожена практически ювелирная работа Гэри по восстановлению старого оконного стекла.
Ремонт обошелся Койнам в 250 000 долларов. Но, несмотря на все это, спустя два года The Old Mill совершенно преобразилась. The Old MillСегодня это хитовый гостиничный комплекс, вмещающий в себя семь спален, три ванные комнаты, столовую, комнату для отдыха и галерею с видом на открывающуюся местность. Вероятно, популярным это место делает еще и тот факт, что Койны обустраивали это место для своей семьи, то есть – идеально.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>