Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Морские круизы на самых красивых парусниках мира

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

барк СедовМечта большинства людей – хоть раз отправиться в путешествие на настоящем парусном судне. Сегодня такие мечты сбываются, для этого надо лишь обратиться в компанию "Под парусами", которая организовывает путешествия на легендарных парусных суднах "Седов" и "Крузенштерн".
Совершая морские круизы вокруг Европы http://www.podparusami.com/?utm_source=articles&utm_medium=pr&utm_campaign=miraimage на одном из этих парусных кораблей, можно не только восторгаться окружающими красотами, но и научиться управлять таким судном, стать настоящим матросом, отстоять вахту у штурвала.
Еще вначале 30-х годов прошлого века в Германии был спущен на воду четырехмачтовый красавец "Магдалена Виннен", который в 1936 году был перестроен и переименован в "Kommodore Johnsen". После перестройки на корабле были выделены каюты для практикантов, в которых появились подвесные койки, санузлы и 40-тонный бак с запасом питьевой воды. Около ста человек могли одновременно обучаться искусству мореплавания.
После окончания второй мировой войны, согласуясь с решениями Потсдамской конференции, "Kommodore Johnsen" был передан Советскому Союзу" и переименован в парусник "Седов". Первым делом был проведен капитальный ремонт, в результате которого барк преобразился. Позднее он был передан Рижскому мореходному училищу, где на нем проходило обучение не одно поколение будущих морских офицеров СССР. Возможность совершить круиз на паруснике http://www.podparusami.com/?utm_source=articles&utm_medium=pr&utm_campaign=miraimage "Седов" у российских граждан появилась лишь в последние несколько лет.
Четырехмачтовый красавец "Крузенштерн" был спущен на воду в далеком 1926 году в Бремене, а к нам попал по репарации после второй мировой войны. И теперь каждый имеет возможность отправиться в круиз по средиземноморью http://www.podparusami.com/?utm_source=articles&utm_medium=pr&utm_campaign=miraimage на этом барке. В СССР он был назван в честь адмирала Ивана Крузенштерна.
Еще вначале двадцатого века корабль был известен как один из десяти самых крупных парусных судов в мире. В начале прошлого века была выпущена целая серия таких судов, но в строю до сих пор остался лишь "Крузенштерн". В Советском Союзе барк долгое время находился в составе научной экспедиции и выполнял исследовательские работы, что не мешало проходить на нем практику будущим военно-морским офицерам.
барк КрузенштернСегодня компания "Под парусами", будучи официальным представителем барков "Седов" и "Крузенштерн" в Республике Беларусь, на Украине и в России, предоставляет возможность совершать круизы на самых больших и прекрасных парусниках в мире. Для этого достаточно зайти на сайт компании www.podparusami.com, ознакомиться с расписанием туров, выбрать лучший из них и отправиться навстречу ветру, морю и незабываемым путешествиям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>