Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Бан Кок Са-Нга – уникальная Деревня Кобр в Тайланде (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

укротитель кобр Бьюли Чай, Бан Кок Са-Нга, ТайландУчастие в боях со змеями считается проявлением доблести, любой мальчишка Деревни кобр мечтает попасть на ринг. Змей считают священными животными, а полученными укусами гордятся, как боевыми наградами.

Экотуристу: для предприятий, участвующих на фондовом рынке, выход на ipo http://gopublicnow.ru очень важен, поскольку после этого встает вопрос о ценах на акции, а значит - и о прибыли предприятия и каждого их акционеров. Подробности и заказ услуг доступны на gopublicnow.ru.


Пожилой Бьюли Чай, самый популярный дрессировщик змей в Ban Kok Sa-Nga, гордо демонстрирует отсутствие нескольких пальцев на правой руке: укротитель кобр Бьюли Чай в деревне Бан Кок Са-Нга, Тайланд"Если бы их не ампутировали, я мог бы умереть. Вообще кобры кусали меня 21 раз. Но если укус несильный, я не принимаю противоядие, предпочитаю бороться с ядом силами своего организма".
Бьюли Чай аккуратно достает своих любимиц: огромную 40-летнюю королевскую кобру и ещё более опасную очкастую кобру. "Если бы хоть одна моя змея умерла – я бы очень расстроился. Они уже давно стали мне как родные. Когда змеи умирают, мы организовываем жертвоприношение в храме", – говорит дрессировщик.
Деревня кобр Бан Кок Са-Нга, ТайландЖители деревни Бан Кок Са-Нга отказываются продавать своих питомиц, чаще они предлагают сфотографироваться со змеями за небольшую плату. Но основной заработок в деревне получают даже не от экологического туризма, а от сбора и продажи лекарственных трав, спасающих от яда змей и большинства насекомых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>