Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Роскошный эко-отель в самолёте в Нидерландах

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

отель самолет hotelsuites.nlНеобычный эко-отель в самолете можно увидеть, посетив Нидерланды, а именно столицу Амстердам. Да, вы не ослышались, именно в самолёте.
эко-отель hotelsuites.nlСоветский самолёт Ил-18 был превращён в отель, и теперь оборудован прекрасными номерами, в которых есть телевизор с плоским экраном, сауна, джакузи, бар и столовая. А вот кабина самолёта осталась без изменения, чтобы каждый из посетителей мог почувствовать себя настоящим пилотом. Здесь даже фасадное остекление http://alando.com.ua/fas_sistemy.php не делали, хотя утепление есть. эко-отель hotelsuites.nl в АмстердамеНочь в таком месте вам будет стоить от 350 евро.
Первоначальной целью этого самолёта было использование его государственными лидерами Восточной Германии номер отеля-самолетаи, может быть, он перевозил Эриха Хонеккера, который был генеральным секретарем ЦК СЕПГ. Бен Тейсен, директор компании hotelsuites.nl, которая знаменита такими отелями как отель в тюрьме или корабль-отель, признался, что несколько лет назад собирался найти самолёт для создания необычного места отдыха. отель самолет hotelsuites.nl, Амстердам, НидерландыА когда ему сообщили о таком самолете, который в тот момент был рестораном в небольшом городке рядом со старой границей с Восточной Германией, он не стал долго думать и приобрёл его.
эко-отель в самолете hotelsuites.nlСразу после покупки самолёт был отправлен в город Теуг, что в Голландии. Реконструкция самолёта стоила около 100 тыс. евро. Сейчас самолёт с радостью примет всех желающих и подарит им незабываемое время в окружении комфорта и роскоши.
эко-отель hotelsuites.nl в НидерландахНасыщенная и длительная жизнь самолёта сделала его популярным среди приверженцев Германской истории. Однажды этот самолёт посетил его бывший пилот, и приятно удивился тому, что кабина самолёта осталась такой же, какой он помнит её.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*

Все виды объектов >>